21:12 

neneko-sama
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!

Знаете это чувство ведь? Когда тебя на части раздирает ужасное отчаяние, сродни смерти всех твоих близких, разбитому сердцу и прочей хуеты. И ты ничего не можешь поделать, хочется выговориться, но всем плевать. Как будто смотришь на человека и понимаешь, что он хуй кладет на твои проблемы, ему абсолютно плевать. И сразу внутри как-то всё переворачивается и слёзы, которые ты хотел доверить этому человеку, лезут обратно в свою одинокую нору, лишь бы никто их не увидел. Отвратительное ощущение. Из-за того, что ты не можешь плакать, внутренности словно сжимаются в один маленький комочек черепашьего говна. Фу.

А еще у меня вдруг чаще начали трястись руки. Теперь как-то с трудом верится в полное здоровье мозга, особенно после того, как мой ЛОР сказал "Вы шутите? Да там же одни жуебы сидят, которые ничего не понимают. Они даже твой перелом сочли за здоровый нос." Думаю вот теперь точно сходить к неврологу. А вообще, не обращайте внимание на пост, просто как-то не выдержала


@музыка: KOKIA – A Bouquet of Flowers for a Magical Girl

@темы: Валерочность в отчаянии

URL
Комментарии
2012-01-30 в 23:44 

Saiyuri_Seta
- Что мне сделать чтобы ты был счастлив? - Я люблю трахаться...
на счет того, что люди не хотят слушать про проблемы или тупо игнорят, я тебя оочень сильно понимаю. В такие моменты у меня тоже тряслись руки, были срывы и когда ревела, дергалась челюсть и всю трясло. Я понимала что не на кого надеяться, как на родителей.
Или только на саму себя. Постарайся справиться. Нужна холодная голова. Что бы мыслить спокойно. Если на тебя кладут хуй, то положи два на них! Я может тебя плохо знаю, но я знаю то, что в моем представлении, ты классная и веселая девушка, которая точно не должна грустить)
Удачи тебе на операции и выздоравливай ;)

2012-01-31 в 15:16 

JaneJune
find moar
всё хорошо будет

     

*Symphony Of Fallen Leaves*

главная